四季彩の宿かのえ画像

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玄米菜食

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玄米菜食

玄米菜食はマクロビオティックとも呼ばれます。

調理法は蒸す・煮るだけといったものが基本。
味付けは日本に昔からあった塩・みそ・しょうゆといった調味料でとてもシンプル、簡単です。
 
食べた後に、体が重い、胃腸が疲れた、肩がこるといった事がなく、体はスッキリ浄化されていくような感覚を味わうことができます。体の調子も良くなり心身共にスッキリ!
またイライラや肥満、アトピーやアレルギー体質、ガンや生活習慣病が気になる方も安心して召し上がれます。
 
また、田舎独特ののんびり感に癒されてみませんか。
初めて訪れた方にも、どこか懐かしい、そんな風景。

玄米菜食と 田舎の風情でのんびり過ごしてみませんか?
マクロビオティック
マクロビオティック2

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